Ministero della pubblica amministrazione

logo

    indicatore di caricamento rotante

    CONTATTI: 

    https://www.comprensivomaglie.edu.it

    Indirizzi e-mail istituzionali PEO: leic82100g@istruzione.it PEC: leic82100g@pec.istruzione.it

    TEL: 0836 483339 - cell. 3756737900

     

     

     

     

     
    accesso famiglie registro
    modulistica
     
     
     
     

     

     

     

     

     

    Informativa ex Art. 13 - Open Day

    Informativa ex artt. 13-14 del Regolamento Europeo 2016-679 per il trattamento dei dati al fine di contrastare l'emergenza epidemiologica da Covid-19 - GREEN PASS (certificazione verde)

    Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali dei dipendenti

    Informativa ex artt. 13-14 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali dei fornitori

    Informativa ex artt. 13-14 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

    Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003

    Regolamento generale sulla protezione dei dati G.D.P.R 679/2016

     

    INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali

    ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

    News in evidenza

    In primo piano

    PNSD

    ISCRIZIONI ONLINE

    ERASMUS+

    25 Giu, 2018

    Erasmus+ è il programma dell’Unione europea per l’Istruzione, la Formazione,…